Еще совсем недавно, в 2015 году, популярный во всем мире (в том числе, и в России) японский автомобиль Mazda CX-5 получил ряд обновлений. В их числе улучшения в дизайне экстерьера и интерьера, а также обновленная линейка двигателей и инновационные функции безопасности.

мазда сх 5 2015 года

Mazda CX-5 модельного ряда 2015 года получила модифицированную переднюю решетку с новыми фарами и светодиодными фонарями, а также легкосплавные диски с новым рисунком. Кроме того, предложение японского производителя расширилось новыми цветовыми решениями и оттенками кузова. На задней панели также появились новые лампы со встроенными светодиодами. На сайте автосалона "Пилот авто" https://pilot-auto77.ru/ вы можете ознакомиться с предложениями о продаже автомобилей Мазда CX-5, а также машин других марок и моделей - как новых, так и с пробегом.

мазда сх 5 вид сзади

Что касается "внутренних" изменений, то была обновлена система индикаторов за рулем и центральной консолью. Кроме того, Mazda CX-5 2015 года получила ряд расширенных функций, в том числе MZD Connect, навигацию, автомобильную систему связи и электрический стояночный тормоз. В то же время была улучшена доступность и удобство использования бардачков, ящичков и других мест для хранения предметов в салоне.

мазда сх 5 2015 год салон

Линейка силовых установок, доступных в модели CX-5 2015 года, включает в себя бензиновые двигатели с непосредственным впрыском топлива SKYACTIV-G объемом 2,0 литра и 2,5 литра, а также чистый дизель SKYACTIV-D объемом 2,2 литра. Есть изменения и в коробках передач. С двигателями "взаимодействуют" шестиступенчатые КПП: автоматическая SKYACTIV-Drive и механическая (ручная) SKYACTIV-MT. Предложение также включает в себя привод нового поколения AWD, разработанный компанией Mazda.

Недавно разработанные и внедренные в эту модель функции безопасности включают в себя адаптивные светодиодные фары (ALH), которые управляют охватом дальности освещения дороги (через дальний свет), улучшая видимость после наступления темноты; систему ассистента полосы движения (LAS), предотвращающую непреднамеренный уход с полосы движения и систему восстановления внимание водителя (DAA), которая инструктирует водителя за рулем и предлагает ему остановиться, если компьютер обнаружит признаки сильной усталости.

2019-03-20 00:00:00

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

Обязательные поля для заполнения *